Эхо

Нола Ли
Веки не смежает сон,
Холодеет сталь молитвы,
И в безумии своем
Я касаюсь края бритвы,
Я касаюсь края бритвы,
Я слетаю с края в пропасть,
Холодеет сталь молитвы,
Кротость,
Кротость,
Кротость...
Словно бы смеялось эхо
В отголосках злого утра,
Где-то над горами, сверху
Грохотало многомудро...
Эхо,
Эхо,
Эхо...