Рецепт психиатра

Виктор Зуев Амурский
Вот как-то психиатру жалуется муж:
«Всё! Больше жить я так не дюж!
С женою постоянно мы ругаемся,
и до того дошло, что как собаки, лаемся …

Врач, коему диплом ещё и терапевта дан,
хотя на вид сам неприметный, говорит:
«Пешком ходить отдельно посоветую я Вам,
потом курс снова надо повторить.
И вот рецепт, чтоб ничего Вам не забыть».

Закончив первый курс, больной звонит врачу:
«Спасибо вам сказать хочу!
Уж я довольно преуспел в леченьи этом:
к рецепту ежедневно прибавлял я по 100 метров
и от жены ушёл на 200 километров!
И ссор тут нету – ни зимой, ни летом…»