Мишка за зиму устал...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Медвежонок» (Антон Ткаченко-Абдразяков)
http://www.stihi.ru/2017/03/04/8892

Мишка за' зиму устал
В своей берлоге тесной,
Зимой он очень крепко спал,
Но утречком воскресным
Почуял носом воздух он,
Что был так свеж и влажен,
Услышал вдруг капели звон
И лапою отважно
Нарушил снежный домик свой,
Ах, как на воле славно!
Сквозь ветви лучик золотой,
То солнце миром правит!
Зажмурил мишенька глаза,
Встряхнулся, шерсть расправил!
И понял, что пришла весна,
В лесу он вновь хозяин!!!