Верь в себя, очень верь!

Роман Михайлович
Верь в себя, очень верь -
Всем на зло, и себе супротив!
Даже если упрёшься в дно - верь,
В твоих силах всё изменить!

Знай, идёшь - куда взор устремлён,
Посмотри на свет и шагай -
И ты будешь, так удивлён,
Когда ад превратится в рай!

Что внутри - то снаружи - закон!
Что отдал - получил - бумеранг!
Выйграешь - только всё поставив на кон!
Рискуй - не надейся на ещё один призрачный шанс!

Твои правила - твоя жизнь -
Если кто-то нарушит - карай!
Помни, только ты решаешь кем быть,
И с кем пойдёшь по дороге в рай!