От меня не ждите ничего

Наталья Качалова Громакова
Я не стану вам платить,
Какие алименты?
Вы меня попробуйте найти.
Нет работы, денег и везения,
Видите, совсем я на мели.
Ну и что, ребенок,
Было дело.
Кануло в лета и поросло.
Мне до них теперь и дела нет,
От меня не ждут пусть ничего.
Здравствуй, сын!
Неужто не узнал, ты?
Это ж я, отец, ну посмотри.
Вижу, взрослый, да и  возмужал ты.
И вся жизнь только впереди.
Ты меня постой, судить-то строго,
С матерью твоей – не просто жить.
Разошлась у нас тогда дорога.
Но тебя не перестал любить.
Я теперь приехал, мы с тобою,
Время будем много проводить.
На рыбалку, сходим, на охоту.
По другому стану теперь жить.
Вы меня мужчина извините.
Я спешу, ну знаете, дела.
Вы меня не стойте и не ждите,
Вас, наверно, память подвела.
Мой отец сейчас на даче,
С мамою сажает огурцы,
Вы не тратьте время, все иначе.
И давно все сожжены мосты.
Ну и что, отец…,
Ну, было дело.
Кануло в лета и поросло.
Мне, теперь , до Вас, и дела нет.
От меня не ждите ничего…