Постепенно доберусь!

Виктор Зуев Амурский
 - Вы вырвали не тот, что надо, зуб! –
больной вопил, не разжимая губ.
Я больше Вам не дамся. Вы – садист,
уж лучше б зубы рвал мне Окулист…

 - Будьте спокойны, милый друг,
я однозначно вылечу у Вас недуг…
Хоть нервный Вы какой-то Гусь,
но до больного зуба –
я Постепенно доберусь!