Закрой глаза и вырви душу

Агата Классен
Закрой глаза и вырви душу
Из рук, не любящих тебя.
Поверь, что завтра будет лучше,
Люби не их – люби себя.

Закрой глаза и вырви сердце
Из глаз, смотрящих не в тебя.
Ты сможешь позже отогреться.
Люби не их – люби себя.

Закрой глаза и через пропасть
Ныряй в свой новый мир идей.
Простив всю выжатую подлость,
Не возвращайся больше к ней.

Закрой глаза – и станет легче,
Найдется время для всего,
И тот, кто сможет уберечь.
Тогда люби – люби его…