Фальшь, а не любовь...

Гала-Гала
Ты вроде был и вроде не был.
Нежданно в жизнь, войдя мою.
Все закружилось очень быстро
Куда ж все делось, не пойму...

А понимать все проще надо,
Я о себе сейчас скажу,
Хотелось близости и ласки,
А может и создать семью...

Делиться радостью и счастьем
Друг другу подставлять плечо.
Да многого чего хотелось,
Но оказалось все не то...

Нас многое что разделяет
Но можно было все решить.
Теперь я точно понимаю,
Что вместе нам с тобой не быть.

Ты показал мне свой характер
Как это глупо и смешного
Твои слова и планы наши 
Разбились в мелкое стекло.

Осколки больно  режут душу
Тоской сочится эта боль.
Как жаль, все то, что было с нами.
Была лишь фальшь, а не любовь...