Дышать без Вас мне тяжело!!!

Оксана Тюбеева
Я не была вам так близка,
Да и не стала к сожаленью.
Меж нами из свинца стена-
Литая ...без единой двери..

Вы на порядок меня старше
И кругозор ваш так широк .
Но вы не думаете о важном-
Вы далеко и Вы далёк .

Вы прямо мне уже ответьте
Душе ли Вашей я близка? ..
Меня знобит уж пятый месяц
От мысли"Вам то я нужна?"

И вроде бы свели нас Свыше,
И вроде бы все хорошо!
Вы лишь меня прошу,услышьте!!
Без Вас дышать мне тяжело !!!

           @@06.03.2017г.
                Тюбеева Оксана@@