Мысли

Ната Бриз
Все наши мысли словно семя,
Подобны крепкому зерну,
Дела в себе несут сквозь время,
Поднять готовы целену.

Зерно не спешно проростает.
Пробъётся жёлудь - будет дуб,
Так мысль на действия толкает,
В идеи мощь, если не глуп.

Богатство это наши знанья,
Помножить стоит на старанья,-
В любых деяньях нет преград!

Обдуманно и осторожно,
Ведь в нашей жизни все возможно
Достигнешь славы и наград!