***

Сергей Доренко
Можно ли пересечь океан на лодке?
Сложно.
Можно ли влюбиться в девчачью походку?
Можно.
Можно ли отказаться напрочь от мести?
Напрочь, прочно?
Ради того чтобы быть с Нею вместе?
Нужно! Точно!
Гордостью поступясь, придти на чужую службу,
Всё лишь бы сохранить нашу с Нею дружбу.
Всё лишь бы быть для Неё нужным, важным.
В сердца гореть огне, как солдат бумажный,
Тот что висел на ёлке отважно, молча.
Я же повисну под потолком... Занавес, сволочи.