Наверно мы не поняли друг друга...

Гала-Гала
Наверно мы не поняли друг друга.
И в стороны судьба нас развела.
Ты предпочёл общенье с кумом, другом. 
Я в эти предпочтения не вошла...
А я для нас выстраивала планы.
Надеялась, что вместе будем мы.
И мне казалось, что подходим мы друг другу.
И будем счастливы  в отведенные Богом  дни...
Но, оказалось, все лишь мне казалось...
И очевидно, я наверняка была не та...
Не та, с которой пара б создавалась
И жить хотелось вместе до конца.
Мне интересно кто же это та?
Мать твоего ребёнка, нет, не та...
Красавица и  умница жена
И молода и венчаны пред Богом.
И оказалась снова не она.
И ряд других не тех.
Так что же происходит?
Быть может дело лишь в тебе?
Цены ты сам себе не сложишь.
И твой удел быть одному везде.