Снова скучаю

Иван Булатов
Доброе утро, котенок, проснись!
Солнышко где-то за тучами встало,
Дождик идет, но ты улыбнись!
Чтобы и мне веселее вдруг стало.

В душной кабине локомотива
Снова я встретил рассвет.
Солнца восход-это очень красиво,
Жалко тебя рядом нет.

Встречи рассветов с любимой прекрасны:
Дома, в саду, у реки.
Вдруг понимаешь, живешь не напрасно,
Нежно касаясь любимой, щеки.