Рутина

Андрей Константинович Макаренко
Под утро встану сонный я,
Отправлюсь снова на работу...
В работе только суть моя,
Я проявляю к ней заботу.

Рисую нежно жизнь вокруг,
Эскизы все мне дороги.
Ведь на рисунках каждый - друг,
Но в жизни есть еще враги...

Вот на дворе стоит весна,
Её тепло придет сюда.
И вспрянет жизнью ото сна
То, что навечно, навсегда!


6 марта 2017