Я в прошлое закрыла дверь..

Ираида Вишнякова
Закрыла в прошлое дверь.
Исчезла волшебная сказка.
Пытаюсь забыть, ты поверь,
Последнюю ночь без ласки.

Но память упорно стучится,
Царапает болью виски.
Не может любовь повториться,
А к счастью так были близки.

Прибилась тёмная туча.
Померкло солнце вокруг.
Оставь меня, память, не мучай.
Он мне не любимый, не друг.

Опутали нас паутины
Из ласковых, нежных рук.
Влюблённые так наивны.
Все млеют от сладких губ.

Разбита душа в осколки.
Обида давит, печаль.
В сердце вошли иголки.
Мне прошлого очень жаль.

Застыла слеза на ресницах.
Срывается болью крик.
Ночами ты будешь мне сниться.
Придёшь в мои сны хоть на миг...