Optimis Rutinus

Андрей Константинович Макаренко
Я работящий беспристанно,
Я воплощаю благо в быль.
Работать должен неустанно,
Чтоб больше не было войны.

Мы мир нести должны повсюду,
Проводники к Звезде Добра.
Нам каждый день подобен чуду,
Коль начинается с утра...