двери ненароком приоткрою...

Геннадий Киселёв
Дверь прикрыла юности подруга
и исчезла в зазеркалье дней.
Закружила жизненная вьюга,
разметала серебро кудрей.

Поутихли прежние мечтанья.
В прошлое, пожалуй, окунусь.
Осени пристало увяданье?
октябрём возьму и обернусь.

Сочиню любви последней слово,
как умели мы с тобой любить.
Сотканы-то, глянешь, из земного.
а любовь сумели освятить.

И заветного я от тебя не скрою:
Вею я, что в припоздавшем сне
двери ненароком приоткрою...
"Я пришла..."- ты робко скажешь мне.