Ещё одно признание...

Виктор Волжский
Ты дивный светлый Ангел, я же грешник.
Твои глаза дают всем неба синеву.
Ты верный путь мне говоришь,а я кромешник.
Грешу, а от чего? Сам не пойму.

Не вижу в сердце я своём смирения.
К тебе Мечта с любовью я иду.
И Ты моя Звезда. Ты Бога яркое творение.
Нужна Любая мне ты только одному.

Твой нежный образ сон мой посещает.
Не говорю об этом счастье никому.
А сердце без тебя Любимая страдает.
Тебя всё нет и это вижу по утру.

Вернись. Забудь слова все суетные.
Ты так нужна. Нужна, как никому.
Услышишь ты мои слова прямые:
"Софии. Я так душой тебя люблю!"