Сереже Семенову!

Анастасия Андрейчева
Как гром среди ясного неба,
Как ветер, принесший раздор.
Где честный ответ вовсе не был,
Там выпал тебе приговор.
 
Кто выгодно тянется к рангам,
Кто беды наводит на дом,
Тот встретит закон бумеранга
И вмиг будет сам осужден.

Мы верим в твою невиновность,
И ждем справедливости час.
Вот где у Шурыгиных совесть?
Им Бог по заслугам воздаст!