Пробуждение весны

Николай Медведчиков
      ПРОБУЖДЕНИЕ  ВЕСНЫ.

Не отправленные  письма,
Не рассказанные  сны,
Замороженные  мысли,
В  ожидании  весны…

Но  душа  с  мечтой  о  чуде,
Пробуждается    весной.
Видишь,  новь  ликует  всюду!
Удивись  и  ты  со  мной.

Как  же  день  лучист  и  ярок,
Полный   дивной  красоты!
Хочешь,  радужный  подарок?!
Все  весенние  цветы!!!

Но  зачем  им  смерть  в  букетах?!
Пусть  живут  и  пусть  цветут!!!
Для  тебя  в  венок  сонетов
Я  вплету  свою  мечту!

Пусть  сияет,  как  корона,
Мой  венок  над  головой!
Королева  ли,  мадонна  -
Мир  чудес  сегодня  твой!!!

                06.03.2017.