Утомил ты всех, ветер-бродяга!

Елена Игоревна Моисеева
Утомил ты всех, ветер-бродяга!
Что за повод три дня завывать?
Что стряслось у тебя, бедолага,
И зачем тебе снежная рать?

Может, просто устал ты в дороге,
Постарел, потянуло в уют?..
Потому обиваешь пороги
Всех домов, но тебя в них не ждут.

Ты взгляни на листок календарный!
Видишь март? Все весну заждались,
А ты зимним пугаешь кошмаром.
Перестань! Продолжается жизнь!

Отправляйся-ка лучше на встречу
Вечно юной и нежной весны!
Вот кто все твои раны залечит,
И забудутся зимние сны.

                6 марта 2017 года



Плейкаст: