Сомнение

Саша Болотов
Быть может, я и не поэт?
Хотя давно зовут поэтом,
Хотя, случайно или нет,
Я нравлюсь изредка газетам.
Листы чернилами марать
Привычно мне, пожалуй, с детства.
А волком выть, и душу рвать -
Стихи - прекраснейшее средство.
Вот только утренний рассвет
Словами мне не передать,
И ночи уходящей след
Не попадёт в мою тетрадь.
И ведь, не сразу, и не вдруг
Я на поэта стал похожим...
Но кажется, что всех вокруг
Я обманул, и обнадёжил.

9 января 2017