Ты был?..

Татьяна Тетта
Ты появился странно, неоткуда,
Подарок Неба или просто блуд?
Ты откровенно ждал простого чуда,
Не принимая во внимание Высший Суд.

Ты приходил всегда немного странный,
Не понятый никем в своем кругу.
Мы пили чай, потом играли гаммы
На струнах тел, закрученных в дугу.

Мы точно знали, нам нельзя быть вместе,
Мы разные, но в чем-то мы одно.
Я птица малая в твоей запретной песне,
И мой журавль уж улетел давно.

Теперь - "Ты БЫЛ", и мне немного грустно
Так думать и писать... но времени песок
Течет и заполняет там, где пусто.
Надеюсь, что и ты не будешь одинок...