Ещё до Праздника два дня...

Пётр Сапунов
Ещё до Праздника два дня,
А мне в преддверии не спится!
Хотел услышать Журавля!
В руках-лишь малая синица!

Вот так и в бытность малых дней
Ты ловишь Синюю Жар-Птицу...
Она Живёт среди людей
Она- Любовь, она- Девица!!!

Когда-то бегали мы с ней,
Воздушных змеев запуская...
Но Мир огромный стал тесней,
И я почти её не знаю!

А так хочу ей подарить
Голубизну и Свежесть снега!
Обожествляя, рядом жить,
Питаясь Радостью и Негой!!!