Мой милёнок. Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Не купил милёнок мне
Золотые часики,
А теперь за них весь день
Тикает он в тазике.

            ***

Изменила я двоим:
Днём умчалась с третьим в Крым,
А они меня догнали
И за косы оттаскали.

            ***

У меня болит сердечко,
Это же не шуточки:
Подарил милок колечко
Но не мне, а Шурочке.

            ***

Обещал мне Ванечка:
"Буду помнить, Манечка!"
Сам другую обнимает,
А меня не вспоминает.

            ***

Мой милёночек не пьёт,
Говорит, что в Новый год
Так напился, что босой
Кое-как пришёл домой.

            ***

Муж пошёл пасти барашка,
А когда пришёл домой,
То увидел, как Коляшка
Обнимается со мной.

            ***

Мой милёнок как-то раз
Попросил согреть матрас.
Грела с ним матрас всю ночку,
Родила потом я дочку.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!