Плач мужчины - это вой волка

Саша Болотов
Я плачу, значит, жив пока.
Эмоции мои воспряли.
Уже шевелится рука,
Хоть пальцы где-то и застряли.

Я плачу, может над собою,
Что в жизни, в общем, нету толка.
А если я сейчас завою,
То буду уже вроде волка.

Я плачу...Нет, не надо плача!
Лишь слабые ревут и ноют.
Мы сядем в поезд наудачу,
И уплывём в туман с тобою!

16 октября 2015