Постоянство

Ксения Кузнецова 23
Не пишется и нечитается,  Мыслей и тем - кутерьма.
Значит весна приближается,
В прошлом осталась зима.

С солнцем проснется природа,
Чужды ей будней контрасты,
Войны и стоны народа...
В сменах ее постоянство.