мы спешим

Елена Дубровская 2
Куда-то мы все спешим,
а в спешке не до стихов,
мы сделаем мир большим
и в песню добавим слов...
Душе мы дадим тепла,
поверим и подождем,
мы сделаем мир большим,
стихами и без стихов...

6 марта 2017