Все живые истории пишутся по ночам

Светланович Федосеев
Все живые истории пишутся по ночам -
память режут по швам, позволяя стихам кричать.
Только гаснул маяк, догорала моя свеча..
Под жестоким вердиктом поставили мне печать.
Ожиданий и веры обойму спустил на ноль,
Счётчик лет проглядел, безответно одну любя.
Проницательность - слабость, когда предвещает боль.
Больше поисков нет. Идеал запретил себя.


2:27   4.12.15