Дарите женщинам цветы

Наталья Кучурка Сбитнева
Идёт по улице весна,
Походкой лёгкою шагает,
И пробудившись ото сна,
Вокруг природа оживает.

Щебечут птицы за окном,
В саду подснежник расцветает,
И всё о марте, о восьмом,
Мужчины,  вам напоминает.

Дарите женщинам цветы
И не скупитесь на подарки,
Пускай в преддверии весны
Их чувства также будут ярки.

Дарите женщинам цветы,
В любви признания дарите,
За вечный праздник  красоты
Их от души благодарите.