Стресс

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Темп ускоряется и стрессы утомляют
Тревожный уровень над фактором завис
Над страхом злые силы злобно нависают
От напряжений в гонку переходит жизнь.

Кошмарит что то утопая в рассужденьях
Угрозой психику вгоняя в дискомфорт
Ресурсы исчерпав заряды у души слабеют
На время в сторону уйти и всё пройдёт.

Смирится с стрессом как с плохой погодой
Блаженный стресс в чудачествах смешон
Стресс сытости неограниченной-убогий
Лишь только стресс потерь имеет свой резон.

Не ставят лайк-и вот уж разум в стрессе
Не куплена игрушка-брюлик,гнев возник
Поймите-ценности иные есть на свете
Не допустите чтобы вами правил бзик.