Осколки

Лариса Черненко
Обида, ты мне больше не попутчик
Я расстаюсь с тобой, поверь, так будет лучше
Закрою сердце я, как дверь, от лютой стужи
Осколок выброшу, он больше мне не нужен.
Он больше не напомнит мне о боли
И с ней расстанусь я, поверь,  для лучшей доли
Уж лучше пусто на душе, чем битое стекло
Вы в прошлом, ваше время истекло!