Танец капли дождя

Нина Татаренко
Нежной любовью под шепот весенний,
Солнечный луч растопил сизый лед.
Водная гладь,сняв наряд подвенечный,
Каплей дождя завершила полет.

Ласки волне  подарило течение,
Запах весны одурманил листву.
Танец капели вскружило волнение,
Радугой счастья  украсив мечту!