Женская судьба

Надежда Троян
Очень нелегкая женская доля,
Много в ней радости, много и горя.
Сколько всего посылает судьба...
Зачем нам всё это? Знает сама.

То подымает тебя к облакам,
То резко бросает в обьятья к врагам.
Дарит любовь, иль печаль вдруг подбросит,
Счастьем одарит и цену запросит...

Женская доля, что ещё скажешь?
Всего не опишешь и не раскажешь.
Много в ней радости, много и горя,
Не очень простая женская  доля...