Грустный Снеговик

Андрей Панюта 2
Снова талые льются ручьи,
Сердце нежно согрето лучами.
И последний прислужник зимы -
Снеговик, в небо смотрит печально.

Он остался один средь весны.
Брошен всеми под высохшей ёлкой.
Ему песни поют снегири,
Только мало от этого толку...