Мамин защитник

Галина Ильина 5
Свет отключили,
А мне всё равно:
Я не боюсь,
Даже если темно.

Мама,
Тебя не отдам я врагу!
Мама,
Тебя защитить я смогу!

Если дракон
Прилетит за тобой,
Вызову тут же
Его я на бой!

В трудном бою
Победит твой сынок!
Ну, а вампира
Прогонит чеснок.

Если придёт
Карабас-барабас,
Я его сразу
За бороду – р-р-раз!

Голосом страшным скажу:
- Уходи!
Только ты, мама,
Со мной посиди.