***

Дмитрий Куприй
Я не жду новых ощущений,
Ведь так же боюсь известных.
Не влеку за собой приключений,
Потому, что не знаю местных.

Не страдаю любовной разлукой,
Я и старой все так же корюсь.
Хватит быть той же ласковой сукой,
Я живой и пока не сопьюсь...

Столько сказок ты мне подарила,
Я любил, и сильнне люблю.
Не ценила меня, не любила,
И сорвала корму кораблю.



5 Июля 2015