вопросы

Деми Бона
В полете мысли,космос рядом,
Хоть,я,физически в постели.
А слезы душат,льются градом
Ищу ответ в каком я мире-
          в каком я теле?
Моя ли жизнь или чужая?
Смогу ли я ответ найти?
А правда ли что,Ева с Рая?
А сколько мне еще в пути?
Одни вопросы,где ответы?
А есть ли "философский камень"?
Где тот мудрец,что даст советы?
Какой должна,я,сдать экзамен?
Как слышать внутреннее,Я,
Когда мой мозг совсем не спит?
Как не разменивать себя?
Как оживить если убит?...
Мое ли тело,мой ли лом?
И есть ли то,что не утратишь?
Как зыбко все вокруг,кругом!
И что ты в этом мире значишь????