Родная

Александр Кряжевских
1) Когда все сгорает
И в глазах лишь пустота, ты ко мне придешь
Никто не понимает
Одна лишь ты меня всегда, всегда поймешь

Припев:

Ты знаешь, да. С тобой легко
С тобой могу я просто встать на крышу, взлететь высоко.
Я вижу - я дорог тебе
Спасибо, за то что со мной ты и в радости и беде

2) Не знаю, что будет
Но знаю точно что с тобой буду всегда
Любовь не забудет
Никто из нас, она будет всегда верна

Припев:

Родная, да. Любовь нас ждет
Без нас она уж точно, никуда никогда не уйдет
Ты лучшая, ты знаешь, да!
Я жизни своей не представляю, родная, без тебя

3) Спасибо, родная
За то что ты рядом со мной, со мной всегда
А жизнь непростая
Но мне с тобою просто не страшна беда

Припев:

Что наша жизнь? Замкнутый круг
С тобой иду и знаю точно нашу жизнь здесь не сотрут
Люблю тебя, ты лучшая
Спасибо, родная, за то что ты со мной всегда!