Тень любви

Ирина Полещенкова
В бокалах отражалась тень любви,
Тела сплетались неразрывно в страсти.
Вино играло томно до зари,
Окутав пеленою радости и счастья.

Истомой сладкой, насытив тела,
От поцелуев жарких до рассвета.
Любви нежданной на пороге сна,
Вся нежность канула в потоке лета.

Та ночь для них единственной была,
Судьба распорядилась по-другому.
Но их сердца зажгла она тогда...
С тех пор себя не отдала другому.

Он вдалеке, но так и не забыл,
В душе хранит ту ночь и образ милый.
И память ноет, как большой нарыв,
Сполна налив бокал вина с другими.

06.03.2017