Страшиться не нужно испытаний...

Наталья Близнецова
Страшиться не нужно испытаний,
Их Господь по Милости даёт,
Будет много на земле страданий,
Так Господь на Небо поведёт.

Страшиться не нужно испытаний,
В них от зла мирского сохранит,
А в долине  разочарований,
Станет вера сильной, как гранит.

Страшиться не нужно испытаний,
Бог уроки чудные даёт,
И свои примеры назиданий,
Души к освящению ведёт.

Его Обетованья - наш Оплот,
Его Писанье - Жизнь и Сила!
Тогда мы святости приносим плод,
Любовь Христа жизнь нам изменила.


Отзыв Веры Каргопольцевой:

Когда приходят испытания,
Богу спасибо говорю,
И прилагаю все старания,
Чтоб выправить судьбу свою.
Не просто испытания эти
Приходят к людям на земле,
Достойно чтоб смогли ответить,
Поверить Богу и себе…