Ёжик встретился с весной

Ирина Ершова 56
Ёжик встретился с весной.
А весна,какое чудо!
Небо-купол голубой,
А трава,как изумруды.
Сколько радости приносит
Эта первая весна.
Ёж от солнца морщит носик.
Ну,теперь уж не до сна.
Ведь весной прекрасен лес,
Полон сказок и чудес!