Я не могу сама решить...

Ирина Корьёва 2
     Ну помоги мне, я прошу...
     Я не могу сама решить...
     То я люблю тебя нет сил..
     Бывает,.. просто...я хочу!...
 
     Мне непонятные мои ветра..
     Весь день..
     Меняют резко.. направленья...
     То Северного льда..холодный выдох,
     То с Юга с теплотою..снисхождение..

     Какая нравлюсь я тебе?
     Мне холод знаешь тоже претит,
     Но портятся продукты в теплоте..
     А сам ты любишь или хочешь..а?
     Ответь мне?...