Дождь, сыро...

Дмитрий Куприй
Дождь, сыро, я грущу,
Уходишь? Погоди, там непогода.
Тебя я никуда не отпущу,
Со мной уже живешь в любви пол года.

Но, снова дождь, и снова сорра,
Проблема каждый раз во мне,
Устал опрадываться до упора,
В этой, глухой, бессмысленной, войне.

Молчим, и снова слышно капли,
Боюсь моментов тех, когда немногословна.
Я ухожу под дождь и уже врядли,
Когда нибудь вернусь, растаял, словно...


16 Августа 2015