Причастие

Елена Александровна Ширнина
Божий лист на ранку
Запричастный рой...
А Василий Анку
Называл судьбой!...

Подорожник мятый
Под бинтом каприз .
А цыганке святой
Снится парадиз.

У нее в постели
Парень неземной!
Наконец отпели
Душу чепухой!...

Вся возня убога,
Ничего в ней нет-
Ревность,недотрога,
Мамка и букет!..

И по воскресеньям
Причащает храм
Всех ,кто во спасение
С ней молился сам.

     2.03.2017 года  29.08.2023 года