Люби меня сильней всего

Людмила Васильевна Киселева
Сними с плечей прозрачный шарф,
Шампанского налей в бокалы,
И пей со мной на брудершафт,
И, увеличив нить накала
Любви весенней колдовской,
Дотронься нежными губами,
Чтоб потеряла я покой,
Соприкоснувшись головами.

И приближай блаженства миг,
Пока на пол спадает платье,
Из глубины уж рвется крик -
Так сладко-чувственны объятья.
Просты'нь сминая кружево,
Взгляд пламенящий не потупив,
Люби меня сильней всего,
Как будто завтра не наступит.

6 марта 2017