Я сам по себе - одинок

Дмитрий Куприй
Я сам по себе - одинок,
Пугает меня только страсть.
Открыть тот заветный замок,
И в ступор втот час же мне впасть.

Я сам по себе - человек,
Я то, что так греет внутри.
И может тогда через век,
Мы вымрем, и к счастью - смотри.

Я сам по себе - чья-то тень,
Меня не пугает рвссвет.
Я ночью никто, а вот день.
Сильнее, живой столько лет.


25 августа 2015