Именины зайчика

Устинова Вита
Зайчик песенки поёт,
В колокольчик звонко бьёт.
И лесных своих друзей
Зазывает поскорей.
На свой он День рождение
устроил угощение.
Яблоки и груши,
Чтоб стояли уши,
Тут морковка и грибы,
Грызи,что хочешь от души.
Долго, весело плясали,
Уморились и устали.
По домам все разбрелись,
И в кроватках улеглись.