Так далеко, так необьятно

Дмитрий Куприй
Так далеко, так необьятно,
Так бьет. Так тянет. Так рычит.
С тобой мне милая притно,
Но, без тебя душа молчит.

Так далеко. Что на мгновенье
Я обернусь, а ты не тут
Не растояние, а сомнение
Меня пугает. Вдруг не ждут?

Так далеко, что сердце рвется,
Но часть него всегда с тобой.
Оно еще "немного" бьется,
Тебе спасибо, что живой!

Я без тебя как дождь, как тень,
Я умираю неизбежно.
И даже в самый жаркий день,
Хочу коснуться, тонко, нежно

Я ждал, но разве тебя ждут?
Такую искру среди Б-га,
Меня пугает не дорога,
А придорожный грязный плут.

Я так любил, но расстаяние,
Меня толкает в бездну, в край,
Теперь мое самосознание...
Тобой убито, киса, знай

Я не любил так ниодну,
И чувства искренны не бойся,
Я о тебя сломал судьбу
В осколках хоть, прошу, не ройся...


3 Сентября 2015