Любить тебя

Сара Майер
Любить тебя не выходит без боли:
Ты слишком сильно и слишком близко.
Течёшь по венам огнём и кровью,
И без тебя все теряет смысл.

Дышу огнём. Без тебя - спокойней,
Но без тебя же - невыносимо.
И, опуская руки и крылья,
Шепчу: о Господи, дай мне силы.